mensaje bajo el título

Este es el Blog de recetas de Juan Menor. Sed bienvenidos

martes, 19 de noviembre de 2013

TAPA DE RULO DE CABRA CON MERMELADA DE TOMATE


            Hoy vamos a aprovechar la receta del otro día de Mermelada de tomate y vamos a emplearla en una tapa riquísima. Decíamos que la mermelada de tomate iba muy bien con algunos productos salados y muy especialmente con los quesos. Pues bien, hoy vamos a combinarla con unos medallones de rulo de cabra.

INGREDIENTES
6 rebanadas de pan tostado (he usado uno con trocitos de frutos rojos)
100 gramos de queso en rulo de cabra
50 gramos de mermelada de tomate
Sal maldon (en escamas)
ELABORACION
            Plato muy sencillo.  Tendremos a mano las rebanadas de pan tostado, el rulo de cabra cortado a trozos de 1 cm. de ancho y la mermelada de tomate.

Lo único que tenemos que hacer es poner una sartén a calentar y, cuando esté humeando, echaremos los medallones de rulo de cabra y dejaremos que se hagan a fuego fuerte durante un par de minutos (hasta que se forme una costra tostada) y, con cuidado, retiraremos de la sartén y los colocaremos sobre las rebanadas de pan tostado y, sobre ellas una cucharada generosa de mermelada de tomate. Acabaremos el plato con unas escamas de sal maldon por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario